ひでぞうでは、仕事のスキルよりも、円滑な人間関係を築けるスタッフを求めています。
ポジションの壁を越えて本気で助け合い、調理場も接客も全てします。
毎日来ていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
オープンキッチンの店内はお客様との距離も近く、調理技術のみならず接客技術も自然と身に着きます。
未経験でも、異業種からの転職でも大歓迎。気持ちさえあれば、惜しげなくサポートします。
基本マニュアルはなく、今までの経験をもとに、メニュー作りや店舗作りをしお店を任せて行きます。
また経営や運営に興味がある方、将来独立を考えている方も大歓迎!
ノウハウはすべて伝授します。
今現在約6人が独立。
気楽に旬菜和食とみな
きたで温泉
魚菜イタリアンサスケ3店舗
など…
ひでぞうでの経験を経て爆発的に大成功しているお店も多数あります
仕事内容 | ホールスタッフ、調理 |
---|---|
募集職種 | 未経験から、店長、料理長候補まで |
応募資格 | 18歳以上35歳くらいまで |
給与 | 正社員 月給250,000円~350,000円 アルバイト 時給900円以上(能力により昇給有り) 研修3ヶ月850円 勤務時間 … 17時より応相談 |
応募方法 | 直接お電話ください TEL:06-6977-2222 担当:中本 |
勤務先 | 応相談 |
待遇 | 昇給毎年 最低5,000円から10,000円(今のところ毎年10,000円昇給) |
交通費 | 全額支給 |
休日休暇 | 週1日夏1年末年始31-4まで |
その他 | ・各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金) ・まかないあり ・飲食組合保険9,000円も加入可 |